Titre : | La cuisine italienne facile | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Carluccio, Antonio, Auteur ; Hendy, Alastair ((19..-....)), Illustrateur | Editeur : | France Loisirs | Année de publication : | 2010 | Importance : | 176p | Présentation : | couv. jaquette ill. en couleur, ill. en couleur | Format : | 26 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-298-02760-0 | Prix : | 19.95 | Langues : | Français (fre) | Catégories : | Cuisine
| Résumé : | Faites entrer le soleil dans la cuisine
L'Italie et sa richesse s'invitent dans vos assiettes ! De l' entrée au dessert en passant par les soupes, pâte, gnocchis, viandes, poissons, légumes, vous découvrirez des recettes traditionnelles (risotto aux cèpes, cocotte de légumes siciliens, tiramisu), parfois revisitées (escalope milanaise épicée), et quelques inventions (polenta aux crevettes, tarte aux artichauts et épinards).
Un rayon de soleil parfumé sur vos plats ! Ce livre qui condense 50 ans d'expérience d'Antonio Carluccio, grand chef italien, est un véritable ouvrage de transmission accessible à tous. Vous allez plonger votre regard gourmand dans une cuisine artisanale, simplissime, savoureuse et toujours conviviale. |
La cuisine italienne facile [texte imprimé] / Carluccio, Antonio, Auteur ; Hendy, Alastair ((19..-....)), Illustrateur . - [S.l.] : France Loisirs, 2010 . - 176p : couv. jaquette ill. en couleur, ill. en couleur ; 26 cm. ISBN : 978-2-298-02760-0 : 19.95 Langues : Français ( fre) Catégories : | Cuisine
| Résumé : | Faites entrer le soleil dans la cuisine
L'Italie et sa richesse s'invitent dans vos assiettes ! De l' entrée au dessert en passant par les soupes, pâte, gnocchis, viandes, poissons, légumes, vous découvrirez des recettes traditionnelles (risotto aux cèpes, cocotte de légumes siciliens, tiramisu), parfois revisitées (escalope milanaise épicée), et quelques inventions (polenta aux crevettes, tarte aux artichauts et épinards).
Un rayon de soleil parfumé sur vos plats ! Ce livre qui condense 50 ans d'expérience d'Antonio Carluccio, grand chef italien, est un véritable ouvrage de transmission accessible à tous. Vous allez plonger votre regard gourmand dans une cuisine artisanale, simplissime, savoureuse et toujours conviviale. |
| |