Titre : | Les desserts gâteaux & tartes | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Lizambard, Martine, Auteur ; Leser, Nicolas, Photographe | Editeur : | France Loisirs | Année de publication : | 2007 | Importance : | 143p | Format : | 24 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-298-00158-7 | Prix : | 10.95 | Langues : | Français (fre) | Catégories : | Cuisine
| Résumé : | Qui peut résister à un appétissant gâteau ? Pour faire plaisir à vos enfants, à vos amis et à vous-même, découvrez près de 100 pâtisseries à réaliser pour toute les occasions. Rapides et faciles : il ne vous faudra que quelques minutes pour régaler votre entourage de pavés choco-pistaches ou de fondants aux marrons ; desserts de Mamie : retrouvez les parfums de votre enfance avec des cannelés ou une tourte pommes-cannelle ; desserts tendance : épatez vos convives avec des douceurs innovantes, mais néanmoins succulentes, comme des macarons à la violette ou des petites Tatin à la mangue et au poivre vert; enfin, les jours de fête, mettez les petits plats dans les grands avec un Saint-honoré ou une couronne des rois bordelaise.
N'hésitez pas : si vous respectez scrupuleusement les proportions, les temps de repos et de cuisson, vous ne pouvez pas échouer et vous aurez la fierté d'avoir réalisé vous-même une succulente douceur ! |
Les desserts gâteaux & tartes [texte imprimé] / Lizambard, Martine, Auteur ; Leser, Nicolas, Photographe . - [S.l.] : France Loisirs, 2007 . - 143p ; 24 cm. ISBN : 978-2-298-00158-7 : 10.95 Langues : Français ( fre) Catégories : | Cuisine
| Résumé : | Qui peut résister à un appétissant gâteau ? Pour faire plaisir à vos enfants, à vos amis et à vous-même, découvrez près de 100 pâtisseries à réaliser pour toute les occasions. Rapides et faciles : il ne vous faudra que quelques minutes pour régaler votre entourage de pavés choco-pistaches ou de fondants aux marrons ; desserts de Mamie : retrouvez les parfums de votre enfance avec des cannelés ou une tourte pommes-cannelle ; desserts tendance : épatez vos convives avec des douceurs innovantes, mais néanmoins succulentes, comme des macarons à la violette ou des petites Tatin à la mangue et au poivre vert; enfin, les jours de fête, mettez les petits plats dans les grands avec un Saint-honoré ou une couronne des rois bordelaise.
N'hésitez pas : si vous respectez scrupuleusement les proportions, les temps de repos et de cuisson, vous ne pouvez pas échouer et vous aurez la fierté d'avoir réalisé vous-même une succulente douceur ! |
| |